Perjalanan dengan pesawat terbang terkadang membuat beberapa orang merasa tertekan. Duduk disamping orang asing, tidak berbicara satu sama lain dalam waktu yang lama tentu akan membuat sebagian orang dilanda kebosanan. Jika tidak bisa dikendalikan, bisa jadi hal tersebut akan memicu pada stres ringan. Simak 6 tip rahasia dari pramugari ketika traveling dengan pesawat terbang agar perjalanan Anda lebih menyenangkan. Namun,...
Siapa sih yang pengin kehilangan barang saat traveling dengan pesawat? Apalagi jika barang yang kita punya adalah barang berharga, seperti dompet, uang, ponsel, laptop, dan lain-lain. Pastinya, kita bakal menjaga barang-barang tersebut supaya nggak hilang. Tapi, kadang ada kejadian yang nggak terduga dan menyebabkan barang bawaan hilang. Jika hal itu terjadi, jangan langsung panik. Tenangkan diri kamu, lalu mintalah bantuan pihak...
Pada suka traveling nggak sih? Perjalanan memang mengasyikkan. Dari setiap pengalaman yang ada kamu bisa ditempa jadi manusia yang lebih baik sepulangnya. Wait! Tapi jangan ngaku traveler sejati deh kalau kamu belum pernah traveling sendirian! Mau tau alasannya kenapa? Yang jelas, sensasinya bakal beda banget sama ketika kamu traveling rame-rame. Yuk, simak aja di artikel ini! 1. Traveling sendirian berarti kamu...
Travel Today
Anda suka Travelling? Tapi tiket pesawat mahal? Tenang guys, inilah cara - cara untuk dapat tiket murah! Beli Tiket Pesawat di Pagi Hari Harga tiket pesawat biasanya di update 3 kali sehari. Biasanya maskapai penerbangan akan lelang tempat dengan harga yang murah di pagi hari. Tiket Pesawat Paling Murah di Hari Selasa dan Rabu Turis di hari Selasa dan Rabu lebih sedikit, karena...
TOKYO memiliki reputasi sebagai salah satu kota paling mahal di dunia. Restoran sushi, hotel mewah, dan bangunan megah mungkin membuat budget traveller khawatir. Tapi jika Anda awas, Anda bisa menghemat pengeluaran dengan banyak pilihan di sana. Biaya untuk akomodasi penginapan dan transportasi biasanya yang paling cepat menguras kantong. Tapi, jangan takut, Anda bisa menyiasatinya dengan pintar memilih pilihan yang tepat...
SINGAPURA disebut sebagai perhiasan Asia, bagi mereka yang suka dengan pemandangan kota dan keramaian. Jarak yang dekat dengan Indonesia membuat wisatawan Indonesia suka banget bepergian ke sana, baik untuk acara keluarga, maupun untuk berbelanja. Banyak yang bisa ditemukan selama di sana, dan tentu memberikan pengalaman indah. Ternyata, keliling Singapura tidak selamanya mahal dan menguras budget lho. Berikut panduan biaya untuk menikmati...
BELAKANGAN sobat pendaki mungkin banyak mendengar kabar tentang pendaki yang tersesat bahkan kehilangan nyawa karena kondisi cuaca di gunung yang tidak bersahabat. Padahal musibah semacam itu bisa diantisipasi. Memang pilihan terbaik untuk menghindari risiko yang tidak diinginkan adalah tidak mendaki sama sekali. Namun, jika Anda dan teman-teman sudah memastikan diri untuk pergi ke gunung, lakukan persiapan fisik dan lengkapi keperluan...
Kamu sudah sering travelling tapi rasanya dalam perjalanan kamu masih ada yang kurang? Mungkin hal itu terjadi karena kamu enggak lakukan hal-hal yang buat travelling kamu jadi aktvitas yang menyenangkan. Untuk mengatasi kegundahan tersebut, Bintang.com mau kasih tau kamu nih, gimana caranya supaya travelling kamu jadi lebih menyenangkan. Silahkan disimak baik-baik. #1 Tiket Promosi Rasa enggak senang mungkin timbul karena biaya transportasi yang mahal. Nah, tiket promosi...
Jakarta Mungkin setiap orang memang berniat untuk santai ketika traveling. Namun, itu bukan alasan untuk tak waspada. Karena selama bepergian pun kamu tetap punya tanggung jawab, baik kepada diri sendiri maupun orang lain. Sebelum kejadian tak mengenakkan menimpa, kamu harus punya trik tersendiri untuk meminimalisir hal tersebut. Barang bawaan hilang ketika traveling mungkin bukan satu musibah baru. Bandara, bus, serta berbagai tempat publik lainnya...
Bila Anda warga Jakarta dan memiliki waktu senggang, cobalah naik Transjakarta edisi "jadul" atau Vintage Series. Anda bisa merasakan suasana tempo doeloe di dalam bus Transjakarta yang mengambil konsep mengenang kejayaan bus PPD (Perusaahaan Pengangkutan Djakarta) tersebut. Ada beberapa hal yang mesti diperhatikan sebelum mencoba naik Transjakarta PPD Vintage Series ini. 1. Jumlah armada Pada Rabu (19/10/2016), PT Transportasi Jakarta meluncurkan dua bus vintage...
Close